Game Online yang Wajib Kalian Mainkan Di Tahun 2020

Game Online Merupakan Permain Yang beroprasi Atau dapat dimainkan dengan jaringan komputer atau internet,biasanya game game ini bisa di mainkan secara multiplayer.
Apa yang menjadikan game online ini banyak diminati? Game online diminati karena dapat dimainkan secara global atau dapat bertemu dengan pemain lain,save progress tersimpan di server game,dan masih banyak lagi.
Nah sekarang game apa sih yang ngetrend sekarang?pasti banyak dan setiap orang memiliki pilihannya masing masing,tapi menurut admin ini dia yang lagi ngetrend di 2020.

Game Online yang Wajib Kalian Mainkan Di Tahun 2020


1. PUBG Mobile

Ini game Dari tahun awal rilis sampe sekarang tambah anget aja,menurutku ini game paling seru bagi admin,dari segi gameplay maupun grafis mantep coy.
Soal gameplay ini game punya sistem recoil jadi ada hentakan senjata tapi tenang ini yang bikin seru ada juga trik sensitifitas dan atachment buat beberapa senjata biar enak recoil di ini game.
tapi sayangnya ini game banyak citernya coy,mulai dari wh,recoil,aimbot dan masih banyak lagi,tapi kalian tenang si developernya ini tencent udah mulai jalanin project banpan ama update anti cit secara berkala.
Dan ini game juga sering ngadain turnamen dari pmco,pmcc dan banyak dah.
Skin baju,mobil,motor,senjata di ini game juga update terus jadi bagi kalean yang banyak duit jadi lebih seru.

2. FreeFire

Gak kalah tenar dari pubg Mobile , ini game juga mantep dah,dari segi gameplay yang simple dan beberapa trik yang membuat kalian jadi pro seperti jumpshot,jongkokshot,bidiktembak dan banyak lagi dah tapi ini game gk punya recoil jadi ini game ngandelin kemampuanmu ngepasin bidikan ama pengaplikasian trik trik di dalam ini game.dari segi grafik ini game menurutku cukuplah walaupun banyak orang ngatain ini burik kalem ae,banyak kok yang ngatain burik tapi masih main ini game.
Untuk cheater di ni game hampir kga keliatan,paling paling cheater aimbot tapi cit ini di beberapa orang kebal banned anjay , gw punya temen citer udah beberapa season kaga keban udah gm pula :v.
Skin baju , senjata di ini game juga banyak dan rajin update.

3. Mobile Legends


yaelah percaya atau tidak ini game masih anget terus anjay,mobile legends ini adalah game yang moba gitu.ngancurin tureet ,ama farming  gitu,tapi yang bikin seru bukan hanya itu karena setiap match menemui musuh yang berbeda beda jadi ini yang jaddin ini game seru.
Selain gameplay,mobile legends ini juga sering update map , hero jadi gk ada kata bosan mainin ini game ya.
Admin disini masih stuck di epik bantulah gendong admin :v
Skin hero di ni game juga rajin update jadi yang sultan bisa tambah seru lagi pamer skin :v

4. Call Of Duty Mobile

COD game kemaren yang udah panas ae,mulai dari updatetan yang menarik kaya keluarnya mode zombie, gameplay yang menarik seperti : sistem role ketika main battle royal kayak ninja,healer,dan masih banyak dah admin kaga pernah baca itu tulisan :v,segi grafis juga wow bingit.
Di ini game selain mode battle royal masih banyak lagi mode mode yang menarik kaya mode fps kek pb,zombie dsb.
Untuk skin di ni game lumayan lah ,tapi bagi sultan yang banyak duit sih kayaknya kurang owkwowk soalnya kaya gitu aja skinnya gk ada yang mahal :v

Okelah gaes itu aja yang admin bahas,saran dari admin liat dulu spek perangkat kalean ye jangan maksa,jika ada saran game online yang sru lainnya silakan ngomong di kolom komentar ye! Ntar admin coba trus admin simpulin seru pa kaga :v.

0 Response to "Game Online yang Wajib Kalian Mainkan Di Tahun 2020"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel